Любимой моей желаю...

Любимой моей желаю
Волшебной любви и тепла!
За то, что в ворота рая
Однажды с собой-увела!
Семью берегла и хранила
От горестей- наши сердца!
За то, что всегда-любила.
И вместе была-до конца!
Так пусть в этот праздничный вечер
Исполнятся наши мечты!
Пусть Счастье сияет, как свечи.
В глазах неземной красоты!


Рецензии