Краснознаменск

Краснознаменск - очень славный город,
Ничего, что по масштабам мал.
Он ещё по юношески молод,
И пока столицею не стал.
    
Шумит листва, вода в реке бежит,
Луна на небе сон наш сторожит.
Пускай другие лучше города,
Но Краснознаменск в сердце навсегда.

И тобой гордимся мы по праву
Дочери и верные сыны.
И гиганты с мировою славой
Нам для счастья вовсе не нужны.

Ничего земное нам не чуждо,
И событий всех - водоворот.
Каждый день настойчиво и дружно
Трудится талантливый народ.

А какие над рекою зори,
А какой таинственный закат...
Не хватает нам немного моря,
И далёк от нас Калининград.


Рецензии