веришь

опоздание на семейный ужин

такси за двести копеек

очередное обещание не собираться так долго

(ты, естественно, мне не веришь)

falling dawn Пипа в такси и дорога домой

невыносимо вдруг больно нахлынуло

я сплю, и сквозь чуткий свой сон

чувствую на щеках твои губы.

ты заправляешь за ухо мне волосы

зовёшь ласково, я улыбаюсь

во сне. ты подоткнул одеяло

придвинулся ближе.

чувствую, как ты дышишь.


Рецензии