Про себя...

Да, я пишу. Пишу свои стихи..
Пускай, не часто и порой банально..
Но в них, поверьте, все эмоции реальны!
Порой мне кажется- они и неплохи..

Да, я пишу. Но не для вас, не скрою.
Не для оценки или похвалы,
А просто чтобы вылиться смогли
Боль или счастье, бурною рекою.

Все то, что сложно удержать в себе.
То, что так колет или разжигает страстью...
И не всегда я обладаю властью,
Чтоб скрыть поглубже это все в душе.

Да, я пишу. И можно не читать.
Не заставляю проникать мне в душу...
Мне лишнее там ну никак не нужно!
Не интересно- лучше не вникать...


Рецензии