На поле брани

На поле брани - каждый одинок,
И яростно в кипящий бой стремится,
От смерти в черном, он на волосок,
Она, косу подняв, над ним глумится...
Ну, что герой? - пойдешь ко мне на плаху,
А он, мотнув внезапно головой,
Дает понять, что не поддастся страху,
И вновь кидается в кровавый бой!
И за чертой почти, за гранью вечной тьмы,
Глотая пузыри бордовой крови,
Он верит, что дождется вновь зари,
Ведь так, ему велел король и Боги!
Он замирает, падает почти,
И льется кровь, почти не видят очи...
Но продержаться нужно до зари -
А дальше путь за грань, где будет проще...
Еще один упал, где жнец прошел,
Смерть собирает вырванные души,
Лишь он стоит, но черный дым оплёл,
И индивеет тело, как от стужи...
И только миг, короткий и простой,
Жизнь эту с Тонким миром разделяет,
И честь - не слово, и не звук пустой,
Он - как никто, об этом точно знает!


Colossal trailer music / revolutions son


Рецензии