То, что крохе-сыну нельзя

Ужели такое возможно
За чтоб крохе-сыну кранты? –
Упрятывать в сумке дорожной
Ферзя ненасытные рты!
Ну что вы там в ней утаите,
Багаж указуя не весь?
А впрочем, у вас на Таити
Счета посолиднее есть!
А спросит король «тити-мити»,
Негоже их всё же иметь.
Внутрь датские капли примите,
Измена страшнее, чем смерть.
И впредь не скулите, как дети,
Привстав над «опорой земли».
Кто ж в глотку трамбует-то эти
Страны золотые рубли?!


Рецензии