Я сделаю это

О! Я не буду так страдать,
В былине много Света были
Я не буду так мечтать,
В кровь сдирая все колени.

Я не буду пить и слыть
Радости борьбы свободу,
А я буду просто жить
Сердцем Бога рая в были.

Я возвышу смысл - победу
Очи - край души;
Озарю сияньем лица -
Радости, добра, любви

Я омою Светом Свыше
ВСе свои дела мечты
И я праздную победу -
Бог любовь несет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.