Последний день зимы

Не удержать её, не отпустить.
Со снегом в реки уплывает соль
И зимних слёз сапфировая нить…
Весна уже в свою вступила роль.
Но мы все ждём сюрпризов от зимы:
Нам нравится лениться и болеть,
За то-расплата: начали стареть,
Даёшь весну и молодые сны!


Рецензии