Зима прощается

 Доброе утро.
 И прекрасного наступающего.
 Красивого дня.
 Зима прощается с нами.
 Тихонечко слезу пустив.
 То сосулькой, которая.
 На солнышке блестит.
 Капельками капает в низ.
 Зима плача говорит :-ПОКА.
 Я ухожу но Вы не радуйтесь.
 Пройдёт ожившая весна.
 А затем и лето солнца и дождя.
 Вот и осень золотом богатая.
 И я опять приму свои права.
 А теперь холода я заберу.
 И от Вас опять я уйду.
 Снежинки кружевные спрячу.
 В глубокий карман уберу.
 А теперь пусть солнышко.
 Ярко встречает красавицу весну.

 Автор : Нина АНикина.

 28-02-2019 год.


Рецензии