вновь

запах бензина на автовокзале

вкус слёз в машине по пути домой

вспоминать твои поцелуи 

пытаясь восстановить их на холодных дрожащих губах

чувствовать тебя рядом

и чувствовать любовь по твоим сообщениям

что долго отправляются в мессенджере

молнии телеграмм

пустота одиночества наедине с собой

чувствовать боль в животе ниоткуда
с любовью взявшуюся

и если раньше бабочки в животе летали

от предвкушения скорого свидания

то теперь только лишь

от боли очередного расстояния

между нами


Рецензии