Когда вдруг станет одиноко

Когда вдруг станет одиноко
И грусть в глаза слезой войдет,
Змеею обовьет тревога
И сердце кровью изойдет, -
Тихонько я глаза прикрою,
Слегка дыханье затаю
И ласковой твоей ладонью
Сниму с души печаль свою.
Отпустит сразу, полегчает -
И мир покажется иным,
Когда ты день моей печали
Сумеешь днем назвать своим.
Давай не думать о разлуке,
Ведь нас судьбы связала нить.
Давай сожмем покрепче руки,
И, все забыв, давай любить!


Рецензии