Огород. Считалочка

В огороде сорняки,
Как деревья высоки.
Я возьму большую тяпку,
Отыщу чеснок на грядке. 
Раз, два,три,четыре,пять,
Буду овощи искать.
Ты мне тоже помоги -
В сорняках морковь найди.
А не хочешь, так води.

Фото из интернета.


Рецензии