Какая радость

         Боже мой! Какая радость
         Эти краткие мгновенья!
         (И в гортани даже сладость), -
         Лучше всяких сновидений.
         
         Радость в сердце. Нету боли.
         И в глазах - улыбки свет.
         Я - на воле! Я - на воле!
         И печали больше нет.
         
         
         Напитаться, насладиться
         Состоянием своим.
         Кайфом этим поделиться,
         Передать его другим!
         
         За окном - темно, но солнце
          Бьется у меня в груди, -
          Сердце им полно до донца.
          Хочешь? Подойди! Возьми!
         
          Как мне хочется почаще
          Это солнце ощущать!
          Выбраться из темной чащи
          И до счастья добежать!
         
          Насладиться, напитаться...
          Высоко подняться в небо...
          И попасть в тепла объятья -
          Кто бы это рядом не был.
         
          Обнимашки, поцелуи...
          И поглаживания нежно...
          И себя тогда прощу я, -
          Сброшу груз с души небрежно.
         
          Напитаться, словно губка...
          Хохотать до изможденья,
          Улыбаться, слышать шутки, -
          В этом - суть стихотворенья.


Рецензии