Ко дню рождения

             Я желаю тебе, Ленусь,
             Не прятать голову в песок -
             Хоть раз попробовать на вкус
             Свободы собственной глоток.
            
             Не плакать ночью, не грустить
             И поедом себя не жрать...
             Всех отпустить, понять, простить...
             Ведь от себя не убежать.
            
             Я желаю тебе, Леночек,
             Жизни радостной и утех,
             Еще счастья большого кусочек,
             И чтоб ты полюбила всех.
            
             Чтоб светились любовью глаза,
             Чтоб румянец играл на щеках,
             Чтоб занозу  души извлекла,
              И запела б твоя душа!
             
              Я желаю тебе, Е.А.,
              Силы духа, свободы души.
              И, чтоб годы твои не зря,
              И не мимо тебя прошли.
             
              Я желаю тебе стихов,
              Песен новых, счастья разлива...
              Новых, смелых по жизни шагов...
              Женской взрослости...и счастливой.
             


Рецензии