Будни

Глотаешь горстями таблетки:
То экстази, то витамины.
И ждёшь: ну когда же, когда же?
Сдохнешь от жизни "счастливой"..

И веришь- своим трупным ядом
Отравишь всех тех, кто наскучил.
А мир после скудной потери
Станет счастливей и лучше.

Быть может не нужно так грубо?
Попробуешь что-то исправить?
Ан нет, в руках новая пачка..
И снова на баррикады..


Рецензии