Идрица

песенка (не для всех)
На северо-западе от Москвы,
где Русь зарождалась из Были,
на строгом режиме в ИК-№3,
мы долгие годы прожили.
На первой локалке курсованный движ -
здесь Люди шагают от Бати.
Под шконками бегает толстая мышь -
на зло мусорской шмон-бригаде.

А так-то, в общем, всё пойдёт -
в углу грохочет "пулемет"
и там известно всем давно -
к вальту не прёт двадцать одно!
И каждый думает: "Ну, нет...
уж я, конечно, не валет
и поговорка не соврёт -
к утру, наверняка, попрёт!"

Но если ты не "игровой",
будешь звонить часто домой,
из под земли найдёшь бабла,
во избежании "фуфла"!

Зимой холод, летом зной -
мы на Идрице с тобой
срок мотаем, чалимся..
общаемся, общаемся..

Сегодня в бараке обычный "завар" -
помяним Воров - жить им вечно!
Обсудим житуху, атас и катран,
насущное тоже, конечно.
На стрелках 11 - рано на спать,
к тому же давненько не ели,
голяк в холодильнике, значит опять
придётся въебать чибупели!

А так-то, в общем, всё пойдёт!
Мы в чём-то избранный народ!
И каждый здесь меня поймёт -
наш день придёт, наш день придёт!
Я исключаю имена -
мы все их знаем, ведь шпана
всегда за мужиков стоит
и ходом нашим дорожит!

Есть современные слова:
респект, бренд, тренд, махачкала,
но я скажу по старине -
Вечность Ворам! Всех благ братве!

Зимой холод, летом зной -
мы на Идрице с тобой
срок мотаем, чалимся..
общаемся, общаемся..


Рецензии