Мужу

Я пишу на пергаменте…
И зажгла сейчас для тебя
Здесь свечу вечной памяти…
Ты любовь и сила моя…
                И пята ахиллесова!
                Ты везде, раньше где не был –
                Ведь сегодня семь месяцев,
                Как ты родился для Неба.


Рецензии