***

Этот мир снова идёт на плюс
И настроение блюз
Сменится рок-н-ролльным.
С нас сорвёт зимних одежд броню
И женщины в стиле Нью
Сделают сон невозможным
Жизнь опять выдаст цветами аванс
Чтоб уравнят баланс
Мёртвых ночей с любовью
Ты поверь кончится зимний блюз
Я за тобой вернусь
Как всегда рок-н-ролльным.


Рецензии