Есть руками

Хочу быть каким-нибудь овощем
В твоей глубокой тарелке...
Любишь руками есть?
Отложи приборы.
Хватит играть
С цветной капустой в гляделки -
Вонзи в неё пальцы свои,
Прочь разговоры!
Ты разбери её,
То есть меня, на соцветия,
На маленькие кочаны
Разноцветной капусты.
Пусть эти миги
Превратятся в столетия,
Когда ты её сметаной
Намажешь густо.
И, пальцы вонзая
В сплетенья соцветий,
Чувствуя нежной капусты
Податливую упругость,
Постарайся впитать
Ощущения эти.
Позволить им потеряться -
Неимоверная глупость!
И вот цветная капуста
В твоей тарелке глубокой
(Соли по вкусу, а так же
Немного острого перчика)
Манит тебя, своим
Истекая соком,
Бесподобно нежна,
В меру остра и доверчива.
Выкинь приборы -
Они так вульгарно грубЫ!
Нежными пальцами есть
Будет намного вкуснее.
Первое из соцветий
Коснётся твоей губы...
Всего лишь цветная капуста.
И я вместе с нею.

28.02.19


Рецензии
Интересно!
Было у меня, где-то с перчиком остренькие блюдо:)

Татьяна Вебер   28.04.2020 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.