Пастух с верой в сердце

Роса на клевере играется в лучах едва взошедшего светила
Ромашки раскрывают лепестки, природа пробуждает свою силу
Коровки на лугу пасутся, под сенью дуба прикорнул пастух
Тиха, светла жизнь деревенского мальчишки, хоть и родился он и нем и глух
Но,в пареньке том теплилася Вера и не мешало никогда ему
Что он не слышит в церкви песнопений, что молится беззвучно по утру
Он внутрь впустил Любовь и Веру и Надежду
Он пас коров, сидел под дубом и как прежде
Читалось по губам его "За все благодарю"


Рецензии