***

"А кровь ли это? Или просто сок вишневый?
И может  щеки увлажнила не слеза?
Да и подумаешь- ушел, найдется новый!
Зачем так мучить и терзать себя?

Что убиваться? Это нерационально.
Был этот, а потом будет другой.."
- Все вторит мозг. Но сердце театрально
Рвется на части, источая боль.

И никакие доводы неважны,
Как ни внушай себе или другим.
Когда душа рыдает, ставши сажей,
Твой голос разума становится чужим..


Рецензии