Про осла

Люблю преданий смысл непреходящий...
Осёл, который в город вёз Христа,
подумал: "Все ликуют неспроста!
Ведь я герой - реальный, настоящий!"
Читатель, разве тут нужна мораль?
Хвала святым! Осла немного жаль.

2017


Рецензии