Не понимаю!

Не понимаю! При демократии то, для чего
Нужно много карательных законов принимать?!
И думаю, - наверно, для того,
Чтобы боялся я всего:
Говорить, шутить, частушки сочинять,
На митингах бывать...


Рецензии