Плачут свечи зажжённые тобою

Любовь оказаться может ядом
Медленными глотками ты её станешь пить.
Обещанный рай  будет адом
Ты об этом не станешь не с кем говорить.
Прочитанную книгу руками закроешь
Умереть или продолжать ты будешь жить.
Для одинокой души замок по строишь
Чтоб в нём любовь свою убить.

  Припев.Плачут свечи зажжённые тобою
         Иногда люди сами себе лгут.
         Называя любовь всего лишь игрою
         Они ненависть с болью,в свой дом несут.

Разливая вино по стеклянным бокалам
По каким лабиринтам можно ходить.
Вся прожитая жизнь была,всего лишь обманом
О которой не стоит не кому говорить.

  Припев.Плачут свечи зажжённые тобою
         Иногда люди сами себе лгут.
         Называя любовь всего лишь игрою
         Они ненависть с болью,в свой дом несут.


Рецензии