Загадай желание

            На ладони пригрелась ресничка -
            Все готова исполнить в момент.
            И в блокноте пустая страничка
            Ждет когда ты оставишь в ней след.
            
            Говорят, что бумага все стерпит...
            Изливай на нее, изливай...
            Не пройдешь сквозь колючие тернии -
            Не откроешь в себе счастья рай.
            
            Вот плывут облака вереницей...
            Распластаться, впитаться в туман...
            Но прилипла к ладони ресница...
            Не стряхнулась...попалась в капкан.


Рецензии