Сам себе вру

Сам от себя убегаю,
Ищу непонятно что,
Упасть и разбиться навечно мечтаю,
Ведь все без тебя - ничто.

Вокруг не видно света,
Вокруг одна темнота,
В темноте забываю счастливое лето,
В темноте забываю себя.

И все, что я так любил,
Глаз твоих глубину,
Все что видел и знал я навечно забыл,
Не забыл лишь тебя одну.

И наш прохладный ветер,
Яркий наш свет луны,
И то, как тобой бесконечно я бредил,
Слушая звук тишины.

Из под ног уходит земля,
Засыпаю я ближе к утру,
Милая моя я не люблю тебя,
Но этим лишь сам себе вру.


Рецензии