О нем, о ней..

А где-то сзади занималась заря.
И где-то утро пришло не зря.
Двоих счастливых от сна встряхнув,
Готовит утро обоих в путь.
Ему на север,а ей южней.
Проводит утро их до дверей,
А там трескучею суетой
Томить их будет день тоской.
Заботы,хлопоты и куча дел.
А мысли только о нем,о ней.
Лишь вечер спешит помочь
Соеденяя дороги вновь.
Она на север спешит к нему,
Он ждет волнуясь ее одну.
А ночь не утро-объеденит,
Подарит счастье и закружит.
И только звезды и тишина,
На небе полная для них луна.
И разве нужно еще чего?
Две чашки чая,к плечу плечо...


Рецензии