Человеку нужны объятия

Человеку нужны объятья,
Чтобы ненастья растаяли в миг.
Человеку нужны объятья,
Даже если он не привык
Утешений искать сторонних.
Даже малая толика их,
Позволяет ему быть спокойней.
Теплоту,подарить так просто
Руки расправил,к груди прижал.
Слышно как сердце,
Гулко стучавшее прежде,
Немножечко приостановилось.
Тише,уютнее стал его бой.
Вот и дыханье более мирно.
Голова на плече обрела покой.
Если заплачет кто-то случайно,
Вот так вот, прижавшись к тебе душой,-
Знай ты прогнал беспокойство,
Со слезами уходит боль.


Рецензии