В твоих глазах осколки ночи

В твоих глазах осколки ночи
И капли  теплого дождя.
Сказать о чем-то важном хочешь,
И  не решаешься, а зря....

Храня молчание прилежно,
Не нарушая тишины.
Боясь спугнуть само мгновение,
Рожденный свет из темноты.

Тепло души в лучах рассвета,
Блистая тысячей огней.
Одновременно тут и где-то,
Подобна мысли, но быстрей...

Близка, но так неуловима,
В тумане тающая нить.
Ничем другим незаменима,
Способность верить и  любить.

28.02.2019 (01:30)


Рецензии