Скоро наступит весна

Просыпается дремлющий мир,
Голубая широкая даль.
Вдаль уходит без скарба и сил
Неуживчивый месяц февраль.

Напоследок насыпал снегов.
Заметелил дороги-пути.
Разукрасил под вечер окно.
По знакомой тропе не пройти.

Скоро, скоро наступит весна.
Ожидается добрая весть.
Чу! Вы слышите? Это ветра
Напевают весеннюю песнь!

28 февраля 2019


Рецензии