День

Ночь.
Музыка.
Рифмы.
Дождь.
Вино.
Твоё имя - дрожь.
Кино.
Роман.
Дым сигарет.
День прожит,
А тебя в нём нет...
Вот уже сутки бессонница.
А если сплю, то главную роль исполняешь ТЫ
"Актёр моих снов"
Новая ночь
И новый стих
И в каждой строчке проклятый ТЫ
Вновь пропал.
Молчишь.
Мой...
Ты плевал в мои принципы  впринципе
Оборваны строки
Недописаны диалоги
Сброшены вызовы
И в Telegram ты бросил новый трек.
А я посвещаю тебе очередной стих.


Рецензии