Цикличность

Как мир цикличен! Парадокс!
Полно таких моментов,
Которые из года в год
Со мной как кинолента.

Нет, не статична наша жизнь!
Развитие бесспорно!
Она всегда в динамике
При всех своих повторах.

А прежние события
В совсем иной окраске
Внезапно воплощаются,
Неся другие маски..

В такой закономерности
Я вижу лишь блаженство.
Спасибо, жизнь, за этот шанс
Достигнуть совершенства!


Рецензии