Намерен Делиться Дарами

Мне есть мои други, что вам подарить!
Такие глубокие чаши основ.
Намерен в примере Любви Свет Любить,
И строить мосты от оков до коНов.
Вы можете брать Иль не брать всё придёт.
Ведь всё сохраниться развеявшись в прах!
От этого Сердце тихонько поёт...
И этим не выразить то на словах.


Рецензии