Его связали...

Его связали, и положили,
И повезли...
И ни о чём его не спросили,
А ведь могли...

И он безмолвно взирал на этот
Их беспредел...
Казался диким подход и метод,
Но он стерпел...

Когда же стали его по кочкам,
Как тюк, трясти,
Он вдруг подумал: "Всё, баста, точка,
Конец пути...

Сойду с ума я от этой тряски, -
Ведь я не мяч..."
И тут послышался из коляски
Младенца плач!


Рецензии