Восьмое марта

В/се стихи мои о любви
О/т души воробьиные скромны.
С/очи юной листвы,
лЬ/нов нарядные небосклоны...
М/иловидных мимоз аромат
О/заряет усталый взор...
Е/жедневно готов поздравлять:

М/илых мам и добрых сестёр!
А/х, увижу красу на яву,
Р/ушники на руках берёз...
Т/ак случилось: природой живу,
А/мальгамою вешних гроз!


Рецензии