Я для тебя останусь светом

"Я для тебя останусь светом "
Манящий луч слепой звезды
Ведёт на выход из туннеля
И на сухой траве следы
Оставлю за собой не медля -

Спешу ,под кожей бьется пульс
Куда -то вдаль и в неизвестность
Я может больше не вернусь,
Я для тебя останусь светом -

И снежной влагой на губах
И лёгким трепетавшим ветром
И пламенем в твоих глазах
И алой дымкой на рассвете...

Пусть лучше так ,чем кое -как ,
И с продолжением томящем
Где поднимаю белый флаг -
Морской волною ,и бурлящей
Дыханием свежести весны.
Сверкавши айсбергом в тумане -
Зеркальной нежностью луны ,
В её заоблачном сиянье....

Я может больше не вернусь,
Я для тебя останусь светом..
Ещё любить я тороплюсь
И жить в любви у многих где- то..

Но для тебя останусь светом


Рецензии
Как важно нам остаться светом...
Не все волнуются об этом!
А ведь чем меньше в нас себя,
Тем больше ярче Вечности заря!

Павел Тот   09.04.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Воронкова   14.07.2019 21:56   Заявить о нарушении