Написав на днях по новой

Написав на днях по новой,
Вновь тебе не отослав.
Снова чувствую приливы,
Незаконченности глав.

Голова живет не мною,
Мысли врезались в виски.
Может так всегда весною,
Думы свежестью резки.

Нет,не нежность солнца в силе,
Не погода дарит слог.
Даришь ты и сердце знает,
Без тебя я одинок.


Рецензии