Давай попрощаемся, друг!

Давай попрощаемся, друг!
Прощаться придётся когда-то.
С тобой не увидимся вдруг,
У всех расставаний есть дата.

У всех расставаний есть боль
И чувство огромной потери.
На выход не нужен пароль,
За нами закрываются двери.

Обратный не купим билет,
В былые года не вернёмся.
Под тяжестью прожитых лет
Второй раз уже не прогнёмся.

Давай попрощаемся, друг!
Прощаться придётся когда-то.
Так быстро сжимается круг,
Нам надо успеть до заката.

28.02.2019


Рецензии