Весна освящает весь мир красотою!!!

Сегодня  -  последний день Февраля!..
Зима наконец - то уходит!..
Словно звучанием хрусталя  -
Река путь к свободе находит!..

И солнце сияет созвездьем лучей!!!
И воздух согрет теплотою!..
И косы Весны, касаясь плечей  -
Текут парой рек золотою!!!

В глазах у Весны  -  два простора небес!!!
Цветут незабудковой Русью Святою!..
И, словно прекраснейшая из невест!!!
Весна освящает весь мир красотою!!!


Рецензии