Новости

А в новостях опять война
По телевиденью, и рядом
На землю бросил сатана
Людей разорванных снарядом.
Мы стали жёстче и лютей.
И всё яснее это видим:
Умильно смотрим на детей,
Детей, которых ненавидим.
(14.01.13).


Рецензии