Слуги народа

Пришлось мне как-то записаться
К слуге народа на прием,
Но удалось по телефону
Общаться с пресс-секретарем:

"Вы кто такие? И откуда?
О чем хотите говорить?
Оставьте номер телефона,
Я буду позже вам звонить."

Проходит день,второй и третий,
Звонка как не было и нет,
Знакомый номер набираю,
И что же слышу я в ответ?

"Градоначальник наш не может,
Да и не хочет вас принять,
А телефончик ваш заветный
Решил другому передать.


Для разрешения вопроса,
Который душу вам грызет",
Корпоративы отгуляет,
Ну а потом как повезет!

Какие слуги у народа,
По колокольчику бегут!
И все проблемы и вопросы,
Буду руками разведут.

Все их посулы,обещанья
Ушли как вешняя вода,
Коли дорвались вы до власти-
Служите людям,господа!


Рецензии