Сердце

Лежит раскаленное сердце на блюде..
Попробуй понять, чье было оно?
Ты думаешь сложно? Поверь отнюдь ведь
Сердце когда-то было мое.

Не нужно пугаться! Сейчас все прекрасно!
И рана на теле уже заросла!
Наверное, я обрела свое счастье
С отсутствием этого барахла.

И как я теперь? Легко беззаботно.
Не чувствую боли, не лью пустых слез.
Ах, как хорошо, что смогла наконец-то
Угрозу свою воплотить всерьез!

Теперь вот- дарю. Оно мне не нужно!
Пускай остаётся с тобой на века.
Прощай, улетаю! Без лишнего груза..
Без боли в душе..
Без тебя..


Рецензии