Две души

Февраль снегами сыплет, вот проказник!
В накидке белой ель и клён пушист...
Ты мне звони, и пусть встречают праздник
Две болью обожжённые души!

Ещё пока любовь за ширмой тайны,
Но как с тобой мгновенья хороши!
Я верю - повстречались не случайно
Две болью обожжённые души!

В ночи звенящий зуммер телефона,
Как песня соловьиная в тиши...
И кажется, что целый век знакомы
Две болью обожжённые души!

И, вновь любя, забыв ушибы-раны,
Нисколько, даже в мыслях, не грешив,
Потянутся друг к другу сквозь туманы
Две болью обожжённые души!

Пусть лунный свет стекает к изголовью,
Ты говори, родная, и пиши!
Я верю, что излечатся любовью
Две болью обожжённые души!


Рецензии
Земля стала крутиться быстрее,
Чтоб их встреча случилась скорее.
И верим, счастье испытают,
Две болью обожжённые души!

Светлана Текутьева   04.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.