Я русский...

 
Моя   страна  -  Великая   Россия!
Наш Отчий дом, здесь Родина моя.
Блестят на храмах купола златые.
Красивые   леса,  в  хлебах   поля.

Каскады  гор - стоят  как  исполины!
Сплошной водоворот бурлящих рек .
Богатства недр для нас землей хранимы
И   мыслью,   просветленный   человек.

Голубизна   небес  -  нас   очарует.
Просторы наши - взором не объять.
Громада дел - нас манит и волнует.
Душою русской можно все понять.

А люди, что богатства наши множат -
Престиж страны,  могущество, оплот!
И вера, в силы наши, нам поможет,
К победам новым, точно, приведет.

Да, русский я и тем горжусь по праву!   
Я русский - мне близка родная речь. 
Я   славлю  Русь -  Великую  Державу,   
Нам  надо  красоту  страны  сберечь!    


Рецензии