Невидимка...

А я живу как - будто невидимка
Сто тысяч долгих лет своей души,
Прозрачностью и легкостью снежинки
В обласканной, немой своей тиши.

Себя давно я вырвала из плена,
Порукой мне особый свет вдали,
То был последний мой обет, а не измена -
Ходить невидимой по краешку земли.

Никто не отнял, ни луны, ни солнца,
Ни кружева деревьев, ни огня,
И с прежним тем, с чем сердце расстается
Уже давно не радует меня.

И не пьянит и не зовет обратно,
Как рыцарский доспех мне облик мой,
Он защитит, он будет беспощадным
Души невидимый храня всегда покой.


Рецензии