Мое откровенное

Жила царевишна в  палатах государства,  на вид  ничо так, но капризная собою. Все женихов искала  -- прЫнцев или графов да чтобы были и с конем да и с трубою. Труба со  скважиной.  Так что-то не сходилось:  то конь не тот,  то без  трубы и тощий бизнес, то  лысый граф, то прЫнц совсем не вышел рылом, ну, в  общем, был жених по делу незавидный.
А время шло, и женихи  все испарились, один лишь ждал свою царевишну годами. Он на коне вперед скакал к своей любимой, держа кулек газетный с мятыми цветами. Хоть прЫнц он был, но без трубы, на вид неважный,  растил свиней в своем хозяйстве и капусту. Ему царевишна отказывала важно, на  клавесине  музицируя искусно. И упражнялась после танцами с вокалом;  жаль,  зарастали тропы к замку. Видит Бог мой! Допелась тетка... и сама старухой стала, а прЫнц и  конь  его за давностью издохли.


Рецензии