Рецензия на стихотворение Тамары Богуславской

БлагоДарю за вкус из детства...
И вкус парного молока
Мне вдруг напомнил трав соседство,
Жужжжание майского жука;
Наполнил память Русским Духом
- расправил плечи под простор...
...и бабушку мою, старушку...
И звонкий дедовский топор...


Рецензии