Самый худший месяц года

Всё меняется погода.
И теперь уже я знаю:
Самый худший месяц года,
То февраль я называю.

Скачет у меня давленье.
В атмосфере тоже скачет.
Нет совсем уже терпенья.
Я болею, это значит.

Всё таблетки я глотаю.
Мне себя немного жаль.
С нетерпеньем ожидаю,
Когда кончится февраль.


Рецензии