Я - твоя гавань

В тебе одном - море силы,
И все говорят: будь как твердь.
Я знаю, ты смелый. Милый,
Поплачь. Я не стану смотреть.

Приляг ко мне на колени,
Хочешь - просто молчи,
Я буду твои мигрени
Лаской нехитрой лечить.

Наш дом - только наша крепость,
Доступен он нам одним,
Оставь за порогом свирепость -
Дозволено быть другим.

Мне, женщине, плакать можно,
Никто не осудит слёз,
А как тебе, милый, сложно,
Кто-то спросил всерьёз?

А как тебе, милый, больно?
Спрошу я наедине.
Всё, мой хороший, довольно
Сейчас мы с тобой наравне.

Тебя я всегда согрею,
Отдам тебе радость и смех.
Поверь мне, как я тебе верю.
Я спрячу тебя от всех.


Рецензии
Ага, я твой кораблик)

Дмитрий Додонов   03.03.2019 23:14     Заявить о нарушении
Ну, не мой)) но чей-то точно)
Спасибо, что зашли в гости)

Анастасия Печалова   04.03.2019 11:47   Заявить о нарушении