Если

Если кричать,
То никто не услышит.

Если молчать,
То никто не напишет.

Если уйдешь,
То придётся вернуться.

Если остаться,
То проблемы найдутся.

Если бежишь,
То ты скоро устанешь.

Если стоишь,
То ты скоро отстанешь.

Если писать,
То только о главном

Если забыть,
То о том,что не важно.


Рецензии